Política de Privacidad

Antes de pasar a ser un usuario de Minijuegos.com, titularidad de Moosite S.L., debes leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante, "Política de Privacidad") y aceptarla.

Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas al registrarte como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en Minijuegos.com.

Los datos que aportas a Minijuegos.com son incluidos en nuestros ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, “AEPD”). La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes españolas sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales.

En Minijuegos.com recopilamos los siguientes datos personales al registrarse el usuario y utilizar nuestros servicios: Nombre, apellidos, email, sexo, fecha de nacimiento, dirección IP y algunos otros no personales como datos locales de flash e información estadística como tipo de navegador, sistema operativo, URL que le dirigió a nuestro sitio web, fecha y hora.

Utilizamos tus datos para que puedas utilizar los servicios de la web. Podrás loguearte en la web después de haberte registrado. La finalidad de dicho tratamiento es permitir la identificación como usuario del Servicio para el acceso a los servicios y aplicaciones móviles que ponemos a tu disposición, para el cumplimiento y el pago de nuestros servicios, para mejorar nuestras ofertas adaptándolas a tus necesidades, para remitir información sobre cambios y actualizaciones relacionadas con Minijuegos.com, así como para la remisión de comunicaciones publicitarias de productos y servicios propios o de terceros que pudieran ser de tu interés.

Puedes rectificar cualquier error en tus datos si ves que no son correctos o exactos e incluso podrás eliminar tu perfil desde las preferencias de tu perfil si quieres dejar de ser usuario de MIINIJUEGOS.COM, puedes, también, oponerte en cualquier momento a recibir comunicaciones de Minijuegos.com para fines comerciales y promocionales, incluyendo por medios electrónicos, contactándonos a través de las preferencias de tu perfil.

Te informamos de que para realizar cualquiera de las acciones indicadas, deberás remitirnos una copia de tu documento oficial de identidad (D.N.I., N.I.E. o Pasaporte) de modo que podamos verificar la identidad de la persona que se pone en contacto con nosotros

Trataremos tus datos de forma estrictamente confidencial y, por tanto, no se los transmitiremos a terceros, a menos que hayas manifestado tu consentimiento expreso a la transmisión de tus datos a terceros. Sin embargo, en ciertas ocasiones podemos estar obligados por ley a la transmisión de tus datos sin tu consentimiento, por ejemplo, a las autoridades públicas. En estos casos, la transmisión únicamente se realizará según lo dispuesto en la ley.

Servicios de pago

Para la correcta consecución de algunos servicios, especialmente, los procesos de pago, El usuario puede emplear los servicios de terceros ajenos a Moosite, (Paypal, Toditocash, Paymentwall, DineroMail, etc.), Estas empresas externas a Moosite, S.L. están obligadas a tratar sus datos de forma segura y confidencial. De esta forma, la operación relacionada con su tarjeta de crédito o cualesquiera otros datos personales relativos al pago, será procesada directamente por estas empresas de forma que Moosite no tendrá acceso a los datos de su tarjeta de crédito u otros sistemas de pago que utilice. A tales efectos, le recomendamos que antes de proceder al pago lea las condiciones del prestador del servicio de pagos correspondiente y si no está de acuerdo con sus condiciones no proceda a efectuar el pago.

En consecuencia, los datos que se recaben para la adquisición de MINICOINS serán introducidos y transmitidos directamente por ti a la entidad titular de la pasarela de pago, sin que Moosite, S.L. tenga acceso a los datos de la transacción económica. Moosite solo conocerá la cantidad de dinero que has depositado en la compra para cambiarla por Minicoins.

Los servicios de pago que se ponen a tu alcance son prestados exclusivamente por sus responsables, sin que Moosite, S.L. intervenga en dichas operaciones, por lo que te recomendamos que leas atentamente las condiciones de contratación del prestador de los servicios de pago que elijas, dado que Moosite, S.L. es un tercero ajeno a dicha relación.

Tratamiento de datos de menores de edad

La ley actual española diferencia entre mayores de 14 años y menores de 14 años.

Si eres mayor de 14 años podrás dar tu mismo la autorización y/o consentimiento para el tratamiento de los datos personales con las finalidades antes detalladas. No obstante, si tuvieras cualquier duda te aconsejamos que lo hables con tus padres que ellos te orientaran de la mejor manera. En cualquier caso, tal y como se advierte en las Condiciones Generales, solo se admiten pagos a mayores de edad. Si eres menor de edad, no puedes efectuar ningún pago.

Es muy importante recodarte que el acceso al Servicio está PROHIBIDO a los menores de 14 años que no cuenten con la correspondiente autorización parental, por tanto, al aceptar esta Política de Privacidad, garantizas que eres mayor de esa edad o, en caso contrario, que cuentas con la mencionada autorización de tus padres o tutores legales para estar registrado en Minijuegos.com, titularidad de Moosite, S.L., y te responsabilizas enteramente de esa declaración.

Tal y como se establece en las Condiciones Generales, los menores de 14 años solo podrán registrarse, si se facilita a Moosite, S.L. la debida autorización parental firmada por el padre, madre y/o tutor legal del menor que desea registrarse y acceder al Servicio, junto con toda la documentación que sea pertinente o necesaria para verificar su autenticidad y validez. A modo de ejemplo, copia del D.N.I. / Pasaporte en vigor del padre, madre y/o tutor legal, copia del Libro de Familia o documento equivalente, así como copia del D.N.I. / Pasaporte en vigor del menor, si lo hubiere.

Moosite, S.L. puede ponerse en contacto contigo, en cualquier momento, para que demuestres tu edad real aportándonos fotocopia de tu D.N.I. o un documento equivalente. Si no nos das esa documentación dentro del plazo que te digamos, desde Moosite, S.L. nos reservamos el derecho a bloquear o cancelar tu cuenta de usuario.

Los datos del D.N.I. o del documento que se aporte por el usuario serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado de Moosite, S.L. para realizar esta tarea de identificación y de verificación de los datos proporcionados y, en ningún caso, se almacenarán o tratarán para otro fin.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso que hacemos de las cookies. Política de cookies.