La tienda de avatares no acaba de cargar.

¿Entras en la tienda de avatares y se queda todo vacío o cargando?

Lamentamos comunicarte que seguramente tengas una extensión en tu navegador que está causando errores en nuestra web, y que probablemente esa extensión es de tipo maliciosa (que tienes un virus, en resumen).

Te dejamos varias posibles soluciones:

1.- Apreta Control + Mayusculas + N para abrir una ventana de navegación privada e inicia sesión de nuevo en Minijuegos. Ve a la tienda de avatares y comprueba que ya carga todo.

2.- Si el paso anterior no te ha servido prueba con un navegador diferente (si usas Chrome prueba con Firefox, o viceversa). En el peor de los casos prueba también con Internet Explorer :(.

3.- Prueba a desactivar todas las extensiones que tengas instaladas, y comprueba si te carga la tienda. Si es así ve activando de nuevo una a una las extensiones hasta dar con la extensión que da problemas y elimínala.

4.- Si nada de esto funciona prueba en otro ordenador, probablemente te irá bien. Si en otro equipo te funciona todo correctamente te recomendamos que pases algún antivirus, porque tu pc, probablemente, tiene virus o spyware.