En lugar del juego hay una pantalla en negro.

¿Intentas jugar a tu juego favorito y ves la pantalla en negro?

Intentas jugar a un juego y... ¡un momento! sólo hay una pantalla en negro :(.

Antes de nada, ¿has comprobado que tengas intalados los programas necesarios para jugar a todos los juegos de Minijuegos? Asegúrate de tener instalado Adobe Flash Player, Adobe Shockwave, Unity Web Player y Java

¿El problema persiste? Es posible que estés usando un bloqueador de anuncios (como AdBlock) y el juego no se inicie por este motivo. Cuando cargas un juego Minijuegos muestra un breve anuncio, estos anuncios son la unica fuente de ingresos de la página y nos permiten poder seguir trabajando para hacer una plataforma aún mejor. Si te gusta Minijuegos te pedimos que no bloquees la publicidad ;).

¿Has instalado todo y deshabilitado AdBlock pero aun así el problema persiste?, contacta con nuestro soporte y buscaremos la solución a tu problema.