He olvidado mi contraseña.

Te contamos qué hacer si tienes problemas para recuperar tu contraseña.

Si te has olvidado tu contraseña y estás intentando restaurarla, pero tienes algun problema en el proceso de restauración que no te permite finalizarlo con éxito, sigue estos pasos y podrás seguir disfrutando de tu cuenta en pocos minutos:

1. Haz click en el enlace de recordar contraseña en la ventana de inicio de sesión:

2. Introduce el correo electronico con el que te registraste en Minijuegos, ahí es donde te enviaremos el correo para restaurar tu contraseña.

3. Recibirás un correo con un enlace, haciendo click sobre el podrás introducir tu nueva contraseña. Si no lo ves en tu bandeja de entrada revisa la carpeta de SPAM.

4. El enlace te llevará a una pagina en la que ya finalmente puedes introducir tu nueva contraseña. Una vez hagas click en guardar, podrás volver a jugar con tu usuario.